Aviso de privacidad


El Seguimiento Escolar para Planteles, de ahora en adelante "AMBIKON" con domicilio en Callle Tabachines No. 26, Col. San Lucas, Jiutepec, Morelos, C.P. 62577, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?
  1. Los datos que se solicitan en los diferentes formularios tienen como finalidad recabar información exacta sobre los alumnos que ingresan, estudian y egresan de nuestro plantel con el fin de tener un registro electrónico que respalde al registro físico.
  2. Contar con información exacta y oportuna para contactar a los alumnos y/o padres de familia cuando sea necesario en casos especiales o de urgencia, para solicitar su presencia de forma personal en la institución o para contactarlos vía telefónica o presencial e informar o recabar información específica del alumno.
  3. Llevar una control estadístico de cuántos alumnos se encuentran cursando cada una de nuestras especialidades y en qué turno se encuentran.
  4. Auxiliar y mejorar el proceso de inscripción de los alumnos al poder imprimir sus formatos de solicitud y pago en banco.
  5. Construir una base de datos de los ex-alumnos que han estudiado en nuestra institución.
¿Qué datos personales recabamos de los alumnos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, domicilio, número de teléfono fijo, celular y direcciones de correo electrónico personales, estado civil, ciudad y estado de residencia tanto del alumno como del padre y la madre.
¿Con quién compartimos la información?

La información recabada y resguardada en nuestra base de datos es compartida entre los distintos departamentos, administrativos y el desarrollador de la plataforma del AMBIKON cuando éstos los solicitan con fines estadísticos o informativos, no es compartida con ninguna persona física o moral al exterior de nuestra institución, ni dentro ni fuera del territorio nacional. Los datos de los alumnos son resguardados en la base de datos propiedad del AMBIKON y éstos se encuentran protegidos contra cualquier acceso no autorizado.

Derechos ARCO

Los usuarios tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cambios y actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web o a la dirección electrónica del correo electrónico registrado en nuestra base de datos.

CodeIgniter